大家好^^

大家好唷。這是部部落的第一篇文呢。這裡歡迎人人編緝,寫的東西也沒什麼特別限制,無成人成份的東西,用現代漢語書寫即可。如果想加入我們的編緝行列的話,給我你的登記電郵即可。現在,撰文之部落正式開通!另外希望作者們注意,每次打一篇東西的時候打多一點吧…………

2 則回應給 大家好^^

  1. Rαdeη-PenSo 說道:

    你好呢!人人都可編輯…你在某一個網站已經是管理員了吧xP
    我想加入唷。至於電郵地址嘛,在此留言裡面會看到了。 Wating for your approval🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: