武林英雄快速升級方法

新手 一開始就去做所有的新手任務
大約做到做完的時候 便會有禮券(注意只有2000多,所以要小心點用)

接著開始就要快點升啦
第一步 找一隻高級的怪(本人見過最勁的係31lv)
但是記住,那隻怪一定要能夠用來訓練才可以(有兩把劍、兩把紅色既劍、乂形)!!!按那個東西,然後在Max旁把12改作24,再按OK。接住會彈左一個東西出來,顯示你還有多久才可以完成,你那時就要按立即完成,24小時會浪費你48禮券及48精力,但由於你是新手,所以會有200精力。

你訓練得差不多的時候就可以的哩,那時你應該很高Lv吧~(沒有精力時就應該會有好多經,但最好還是留下小小的精力,有的時候會有好處)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: