随便谈谈

本人Wcam今日受尊敬的JN兄邀请,加入本blog,第一篇文,先随便谈谈。

在下Wcam,中文维基人一头,维基龄2年,网龄9年,电脑龄14年。为自己定位为一名geek,然而学而不精,杂而不专,未有任何突出造诣。

平时没有什么爱好,也不爱运动,颇有御宅潜力。大学的专业为海洋科学,天哪,这是什么专业,太荒唐了。

生长在中国大陆中华民国首都南京市。希望以后能有机会能去香港国、澳门国、台湾国以及其它国家看一看

维基百科是一个伟大的发明,所有的维基人都是值得尊敬的。民主是普世价值,是人类智慧的结晶,但包容异己,也同样重要

先乱扯到这里,希望以后能够多多来写。

2 則回應給 随便谈谈

  1. JKivary 說道:

    本人维基龄1年,网龄6年,电脑龄8年。XD

  2. Rαdeη-PenSo 說道:

    本人維基齡3年,網齡7年,電腦齡7年,是Bounz作者。😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: