短篇劇本之小紅帽

從前有一個非常有魅力的小紅帽,有一天她媽媽叫她帶有毒的西瓜、紫色的香蕉還有裡面裝著「米田共」的熊貓造型蛋糕,裝在籃子中,用一張噴過迷魂藥的小方巾蓋著。她快快樂樂的前往祖母的家,走著走著到了森林中,她露出了猙獰的面容,唱著勾魂索命曲G大調,果然,吸引了很多的孤魂野鬼,鬼火纏繞在小紅帽身旁,頓時烏雲密佈,天空中打出了一道閃電,轟隆一聲,這十小紅帽宛如被鬼附身,快步奔向祖母的家,她到祖母的家門口時,剛好從窗戶看到他祖母被大野狼綁架,大野狼拿著「AK47」架著他祖母,忽然在這時,「小熊維尼」帶著好夥伴「小豬」出現了,維尼手中拿著蜂蜜喊著:「哇!!殺~殺~殺~」,說著說著就衝進們去把水槍拿出來,把簪藏以久的「超級無敵厲害牌蜂蜜」裝進水槍中,朝著大野狼的眼睛猛烈攻擊,『哇!!!我看不到啦』大野狼死命的狂喊,手上的「AK47」不停的掃射,幸好小熊維尼用他的「肚皮擴張」把一些子彈彈回到大野狼身上,大野狼就「掛彩」了。但這時小紅帽的心智仍然是被鬼控制住的,他身上散發出一股邪氣,他朝著維尼衝過去,就在此時小豬利用他的傳家之寶「恢復正常令牌」往小紅帽身上照去,突然一道光芒從天上照下,然後小紅帽就恢復正常了,最後小紅帽和他祖母像維尼和小豬道謝,過著幸福但不快樂的日子!
–By 小翔,玟鈺,老胡
——————————————————————-
看看這亂改小劇本,在我班上還有很多不同的,但只有這篇是我和同學共同創作的
看看吧!

1 則回應給 短篇劇本之小紅帽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: