創意無限#2–香港的最高等葬禮

各位,創意無限又再次登場了!這次為大家呈獻的是香港的最高等葬禮。大家要做好心理準備啊!因為這個葬禮有點荒誕兼令人不安。

看看這幅圖:

abc

這幅圖顯示了這個葬禮的細節。這個葬禮適用于香港的名門望族(當然包括特首啦)。如果這個行葬的人是病死的,就要將它死亡的病榻所在的房屋開放予公眾瞻仰遺容三天。如果他是死於非命,就要把死者放進一個透明的棺材里,然後把棺材放在他生前的辦公室開放予公眾瞻仰遺容三天。三天後,死者一定要放在棺材里,然後舉辦三(港、九、新界)到十七(香港十八區,荃灣和葵青共行一個葬禮)場葬禮。喪禮舉行完畢,就要把他的屍骨 (當然已寒) 搗成骨灰,放進骨灰龕裏。最後把骨灰龕放進可怕的「昂坪360」纜車,待纜車墜毀後,骨灰龕破碎,他的骨灰便會撒在纜車車廂或現場地面裏。

各位,如果有何評價,不妨與吾相告,再會。

3 則回應給 創意無限#2–香港的最高等葬禮

  1. kevin33112 說道:

    真的叫做極品!

  2. Rαdeη-PenSo 說道:

    如果使用這個方法,纜車會隨時暫停服務,那就要多等幾天才能墜毀了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: