哈姆城的故事—總序

這是一個屬於全哈姆城680,000各族軍民同志同胞們的共同故事。

哈姆城是一個美麗的南方城市,它是個百島之城。它集合了漢、哈、日本等數種文化於一身,人民的生活精彩紛呈。

我市的地勢變化多端,北方多是平原,南部則山多平地少。我市北部的平原地勢,適合進行經濟及農業活動。新基村的農產品豐富,養活了我市成千上萬的人民,而小姆和南島,則是我市的商業中心,商廈櫛比鱗次,小姆更是我市政府及市政局所在地。

南部地勢起伏,向來是軍事要地。我們的鶴山,是全哈最高峰,上面住了我市原住民之一族—窰族,他們在過去常開鑿山洞居住,故哈南群山中不難發現有山洞。而市政府於哈南的黃鶴州、梁灣、巴拉島等島興建新市鎮,令哈姆城百萬家庭安居。

然而,哈姆城的繁榮面貌背後,其實是一段長又長的故事。

卻說回那故事,它從2696年前己開始,經歷過大哈第四皇國的盛世,亦經歷過大豆第九皇國的暴政。但是哈姆城的先民卻能吃得苦,刻苦耐勞,做就了早期哈姆城的盛世。

20世纪末期,外國文化傳入哈江大地,外國人大舉遷入哈姆城,哈姆城原住民與外遷人士相處融洽並接納外地文化,令哈姆城成為一個多元文化之城。

在未來,願哈姆城會繼續發展,繼續繁榮。

春卷柯南英明書於廣東新安天水圍

4707年5月7日戍時八刻

1 則回應給 哈姆城的故事—總序

  1. kevin33112 說道:

    好久沒來咧~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: